Piccata Milanese mit Nudeln

Zutaten für 4 Personen
200 g Spaghetti
Salz
1 Brokkoli
1 Zwiebel
3 EL Butter
Pfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
5 EL Olivenöl
1 TL getrocknete italienische Kräuter
1 Dose Pizzatomaten
4 Eier
200 g Parmesan
4 Putenschnitzel

    Zubereitung   
    Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
    Brokkoli waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebel in Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne in 2 EL Butter anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Pasta-Sauce Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in 2 EL Öl andünsten,
    dabei gleich salzen und die Kräuter zugeben. Tomaten zugießen und bei milder Hitze offen köcheln lassen.
    Inzwischen Eier in einer großen Schale verquirlen. Parmesan reiben und zugeben.
    Putenschnitzel in der Eier-Parmesan-Mischung wenden. 3 EL Öl und 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen.
    Schnitzel hineingeben und restliche Eier-Parmesan-Mischung auf den Schnitzeln verteilen.
    Schnitzel auf jeder Seite goldbraun braten.
    Nudeln mit der Sauce mischen und zu Piccata und Brokkoli servieren.

     
      Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten